国別コーヒー
インドネシア Indonesia
力強いコクと苦味・ほのかに感じる甘み

産地で選ぶ・インドネシアコーヒー
インドネシア産コーヒー(マンデリン・トラジャ)は、深煎り焙煎で、しっかりしたコクと苦味がお楽しみいただけます
●アチェ・タケンゴン地区のトップスペシャルティー:マンデリン・アルールバダ
●インドネシア・アラビカコーヒーの代名詞・トラジャカロシママサ

マンデリン・アチェ アルールバダ

250g:~

充分なコクと風味・苦味・フルーティー感を備えたコーヒー。

詳細はコチラ »

トラジャカロシ・ママサ

250g: ~

コクと香り、酸味と苦味の絶妙なハーモニー。

詳細はコチラ »