ローストお味見セット
中煎りハイローストset
限定登場! 中煎りハイロースト・お味見セット
苦味のあるコーヒーが苦手な方・マイルド感のあるコーヒーが好きな方にお勧め! 中煎りハイロースト・注目の2種類をお味見できるセットです *ハンドドリツプで、お勧めの抽出温度は85度前後です。 |
▼コロンビア・サンチュアリオ農園(ブルボン)▼ 農園は、コロンビアでコーヒーの特産地と言われるポパヤン地区・標高1850-2100mの丘陵地にあります。 農園主カミーロ・メリサルデ氏が、「至高のコロンビアマイルド」を目指し、施肥管理は有機肥料の投与のみを行い、完全にサスティナブルな条件のもと生産している珈琲です 爽やかな風味とまろやかな酸が優しく口中に広がります。クリーンで綺麗な後味です ▼ケニア・ニエリワチュリファクトリ▼ ワチュリファクトリは標高1677mの高地にあり、涼しい気候、高い標高・肥沃な火山灰土壌と、高品質なコーヒー生産に恵まれた環境です。 小さな生産農家が、一つ一つ丁寧に手摘収穫したチェリーをアフリカンベットで天日乾燥。 限られた農地で、丁寧に丹精込め仕上げられたコーヒーです フルーティーで甘い果実系の風味に、まろやかな酸とソフトな甘みが優しく感じられます。クリーンで綺麗な後味です。 |