コロンビアコーヒー
スペシャルティー珈琲
中煎り注目豆
中煎り(ハイロースト)注目銘柄!コロンビア・サンチュアリオ農園ブルボン

焙煎度合 | 中煎り・ハイロースト |
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焙煎選択 |
中煎り・ハイローストの豆です 爽やかな風味とまろやかな酸が優しく口中に広がります。クリーンで綺麗な後味です。 苦味のない、綺麗な味わいをお愉しみ頂けます。 |
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コロンビアポパヤンは、日照、降水量、標高、土質などの条件の揃ったコーヒーの特産地です 農園はポパヤン高原・標高1850-2100mの丘陵地にあり、敷地面積260haのうち約188haでコーヒーは栽培されています。 農園主カミーロ・メリサルデ氏は、開園当初から、「至高のコロンビアマイルド」を目指し、完全にサスティナブルな条件のもと、苗木の播種から収穫、精選にいたるまで非常に高いクオリティで取り組んでいます シェードツリーにはマメ科の植物を植え、施肥管理は有機肥料の投与のみを行い、農薬の散布は行っていません。 レッドブルボン100%・飲み心地のやわらかなコーヒーです ■豆情報■ 品種:レッドブルボン100% 精製方法:ウォッシュド |
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焙煎のめやす

