ブラジルコーヒー
スペシャルティー
新入荷! ブラジル・カフェドルチェ

焙煎度合 | おまかせ焙煎:中煎り(ハイロースト後半) |
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焙煎選択 |
この豆の持ち味を生かすには、中煎り(ハイロースト)から中深煎り(フルシティロースト)までが良いでしょう おまかせは、香りと甘み・コクのバランスの良いポイントにしております。 |
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ブラジルでしか成し得ないクセのないナチュラルな甘味と香り。 キャリア歴20年以上熟練の現地鑑定士が作り上げる厳選ロットです 日本人の好みに合わせ、毎年コーヒー豆を選定・300を越えるカッピングを経て作り上げます。 ブラジル産の特長を生かしたナチュラル精製が生み出す、 キャラメルやショコラのような風味と甘み。 丸みのあるボディ感。まろやかな甘さの余韻。 バランス良く、 ブラジル本来のナチュラル感・味わいを楽しめるコーヒーです ■ガブリエル・バーバラ~Gabriel Barbara~■ 15歳の時にボルカフェサントスに入社、60年以上の経験を持つ師に従事して経験を積む。 現在、ブレンダーとして20年以上のキャリアを持つ、ボルカフェサントスのClassification Manager。 ■生産地域■ ] <産地>南ミナス、モジアナ、セラード地区 <標高>1,000m以上 <入港>2025年1月 |
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キャラメルやショコラのような風味。丸みのあるコク・ブラジル本来のナチュラル感。
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焙煎 おまかせ焙煎は、ハイロースト後半です。 *おまかせ焙煎の香味 (香り:4 コク:3 酸味:2 苦味:2 甘味:4 |
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焙煎のめやす

